産婦人科・小児科 産後半年です。沖縄県中部で、市の助成券を使って子宮頚がん検診を受け… 産後半年です。 沖縄県中部で、市の助成券を使って子宮頚がん検診を受けたいのですが、おすすめの病院やクリニックありますか? ちなみにお産は中部病院でした。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 検診 沖縄県 お産 助成券 はじめてのママリ🔰 コメント R 名城病院などはどうでしょうか?? 中部在住 中部産婦人科、名城病院、受診したことありますが 結構子宮頸がん検診来てる方いました! 今は中部産婦人科はお休み?なので 名城病院とかですかね…🤔💭 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント