雑談・つぶやき インスタで卒園式検索して見たら、ママさんが泣いてる動画を見て泣いてしまった。息子が卒園し、町を離れるのが寂しくて泣ける。 インスタで「卒園式」検索して見たら ママさんが卒園式当日にスーツを着せなが 泣いてる動画を見てもらい泣き~🥲💕 あ~あと2ヶ月?3ヶ月?で卒園か… もう3年経ったのか…早いな… 息子にとって住み慣れたこの町を 卒園と同時に離れることになるから 尚更寂しいし泣けちゃうよな… 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 息子 スーツ 動画 インスタ 卒園式 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mg 我が家も3月の息子の卒園と同時に住み慣れたこの街を離れます! 想像しただけで泣けますよね😭 ハンカチじゃ足りないかもしれません😭 1月6日 るい 一緒ですね🥲 だと学校のお友達も 知ってる人いない感じですか? 1月7日 mg 東京から東北に引っ越すので全くいないです(т т) 方言もあるので馴染めるか心配です💦 1月7日 るい そんなに離れたとこ 引越しなんですね🥲 旦那様の転勤ですか? ちなみに東北住みです🏠笑 1月7日 mg 夫の地元に移住します(т т) 東北にお住いだったんですね…!! 方言が〜なんて言ってしまって申し訳ないです🙇♀️ るいさんはお近くにお引越しされるんですか? 1月7日 るい なるほど… 旦那さん側に移住なんですね🥲 だと不安もたくさんですよね( ᐪ ᐪ ) 気にしないで下さい😂👍 方言は東北でも色々あるし 場所によっては慣れるまで キツく聞こえると思いますが🥲 私は住んでる場所も 地元も県内なのですが 地元に戻る感じです🥹 1月7日 mg 東京が地元なので離れたくないです〜(;;) 義両親が何言ってるのかわからない時がたまにあって💦 そうなんですね! 地元だったら少しはお知り合いがいるのでしょうか?💡 1月7日 るい 東京の方なんですね🥲 やっぱり住み慣れたところが 1番ですよね( ᐪ ᐪ ) 田舎人からすると都会には 住めないな…と思いますが 逆に都会の方もこんな田舎に 行きたくないって思うもんですか😂? 東北のどちらですか? それが地元の友達は みんな市外などに出てて 友達いなくて🥲 私も息子も知りたいも 友達のゼロからのスタートで心配です💦 1月7日 mg 田舎だからというより、住み慣れた場所を離れるのが嫌だというのが大きいですね💦 あと、今住んでいる場所は自転車があれば暮らせるので、車社会に慣れるまでが不安です(><)(ペーパードライバーなので) 場所は青森県です🌳 そうなんですね〜(;;) ゼロからのスタートは不安ですよね💧 1月7日 るい 運転の不安ですね😱 青森だと雪も多いですし 冬の運転となると尚更 憂鬱ですよね(>_<) 旦那さんの友達家族とか 知り合いいますか? 1月7日 mg 路面凍結が凄い場所みたいで怖いです💦 ちなみにるいさんはどちらですか? 割と近くに、家族ぐるみで仲良くしてもらっている夫の親友家族がいるので、少し安心感はあります✨ 1月7日 るい 私は山形です!! 青森ですと 東北でも東京からは 遠い場所ですね💦 それはいいですね♡ お子さん同士も年齢近いんですか? 1月7日 mg 山形なんですね💡 そうなんです〜(><) 北海道に近いですよね💦 子供も同じ男の子で歳も近いです! 小学校は違いますが(;;) 1月7日 るい 同じ東北からでも 結構な距離ですもん😂💦 そうなんですね(>_<) お互い環境変わって新生活なりますが 頑張りましょう🥹💪 1月7日 mg 頑張りましょう︎💪('ω'💪) お話できて嬉しかったです!! ありがとうございました♡ 1月7日 るい こちらこそです♡!! ありがとうございました🥰💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
一緒ですね🥲
だと学校のお友達も
知ってる人いない感じですか?
mg
東京から東北に引っ越すので全くいないです(т т)
方言もあるので馴染めるか心配です💦
るい
そんなに離れたとこ
引越しなんですね🥲
旦那様の転勤ですか?
ちなみに東北住みです🏠笑
mg
夫の地元に移住します(т т)
東北にお住いだったんですね…!!
方言が〜なんて言ってしまって申し訳ないです🙇♀️
るいさんはお近くにお引越しされるんですか?
るい
なるほど…
旦那さん側に移住なんですね🥲
だと不安もたくさんですよね( ᐪ ᐪ )
気にしないで下さい😂👍
方言は東北でも色々あるし
場所によっては慣れるまで
キツく聞こえると思いますが🥲
私は住んでる場所も
地元も県内なのですが
地元に戻る感じです🥹
mg
東京が地元なので離れたくないです〜(;;)
義両親が何言ってるのかわからない時がたまにあって💦
そうなんですね!
地元だったら少しはお知り合いがいるのでしょうか?💡
るい
東京の方なんですね🥲
やっぱり住み慣れたところが
1番ですよね( ᐪ ᐪ )
田舎人からすると都会には
住めないな…と思いますが
逆に都会の方もこんな田舎に
行きたくないって思うもんですか😂?
東北のどちらですか?
それが地元の友達は
みんな市外などに出てて
友達いなくて🥲
私も息子も知りたいも
友達のゼロからのスタートで心配です💦
mg
田舎だからというより、住み慣れた場所を離れるのが嫌だというのが大きいですね💦
あと、今住んでいる場所は自転車があれば暮らせるので、車社会に慣れるまでが不安です(><)(ペーパードライバーなので)
場所は青森県です🌳
そうなんですね〜(;;)
ゼロからのスタートは不安ですよね💧
るい
運転の不安ですね😱
青森だと雪も多いですし
冬の運転となると尚更
憂鬱ですよね(>_<)
旦那さんの友達家族とか
知り合いいますか?
mg
路面凍結が凄い場所みたいで怖いです💦
ちなみにるいさんはどちらですか?
割と近くに、家族ぐるみで仲良くしてもらっている夫の親友家族がいるので、少し安心感はあります✨
るい
私は山形です!!
青森ですと
東北でも東京からは
遠い場所ですね💦
それはいいですね♡
お子さん同士も年齢近いんですか?
mg
山形なんですね💡
そうなんです〜(><)
北海道に近いですよね💦
子供も同じ男の子で歳も近いです!
小学校は違いますが(;;)
るい
同じ東北からでも
結構な距離ですもん😂💦
そうなんですね(>_<)
お互い環境変わって新生活なりますが
頑張りましょう🥹💪
mg
頑張りましょう︎💪('ω'💪)
お話できて嬉しかったです!!
ありがとうございました♡
るい
こちらこそです♡!!
ありがとうございました🥰💕