コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよ〜✨
もしジーナ式の本を持ってないなら、読んでからすることをオススメします❣️
一応、寝るのが好きな子、食欲の多い子、少ない子、など子どもの個性への合わせ方も教えてくれてるので、子どもにも親にも負担なく整えてあげられます☺️
ネットとかでスケジュールの真似だけすると、上手くいかないことも出てくるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜✨
もしジーナ式の本を持ってないなら、読んでからすることをオススメします❣️
一応、寝るのが好きな子、食欲の多い子、少ない子、など子どもの個性への合わせ方も教えてくれてるので、子どもにも親にも負担なく整えてあげられます☺️
ネットとかでスケジュールの真似だけすると、上手くいかないことも出てくるかなーと思います。
「ジーナ式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ジーナ式はきっちりしすぎていて自分には合わないだろうなと思いまして、ゆるく習慣づけだけやってみようかなと💦
授乳時間を大体毎日同じくらいにしたいのですが、日中寝る日は3時間とか寝てしまうこともあるのでその場合は起こして飲ませるか悩んでいます。。
はじめてのママリ🔰
私もゆるジーナ式でした😆✨
大事なポイントだけ守って、あとは自分の良いようにスケジュールはアレンジしてましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
それでも、2人ともセルフねんねで、夜泣きは1回もなかったので良かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうござい。
お子さんお2人ともなんてすごいです🥺
日中もセルフねんねでしたか?
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😭
ありがとうござい“ます”ですね😓💦