コメント

はじめてのママリ
実家の帰省残念でしたね😭
うちも21日から胃腸炎で家族全員順番に移り、治ったと思ったら2日後には下の子5日間発熱で下がったと思ったら夜上の子発熱で看病で休みが終わりそうです🥹同じで思わずコメントしちゃいました!
辛いですが園はおやすみしないで済みそうかな?と考えるようにします😇
はじめてのママリ
実家の帰省残念でしたね😭
うちも21日から胃腸炎で家族全員順番に移り、治ったと思ったら2日後には下の子5日間発熱で下がったと思ったら夜上の子発熱で看病で休みが終わりそうです🥹同じで思わずコメントしちゃいました!
辛いですが園はおやすみしないで済みそうかな?と考えるようにします😇
「遊び」に関する質問
子どもの友達が嫌いです😇 でも仲良いので週5で遊んでます 近所なので一緒に帰ってきて、うちにもほぼ毎日来るので顔も合わせます(旦那がリモートだったりするので、すぐ帰したりはしますが) うちの息子も大概なんですが…
これは人見知りが強いのか 療育が必要なのか性格なのかもう分からないです。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 乱文申し訳ございません。 人見知りは1歳から強くて大変でした。 2歳2ヶ月くらいから泣くこと…
私の母が私の子どもを全然可愛がってくれているように感じません。 上の子は10歳、下の子は6歳ですがどちらも1回も公園に連れて行ってもらったこともお散歩もお買い物ですらもおばあちゃんと孫で出かけたことがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
ママリさんも長いですね💦
子供ってどうしてこういう時に熱出すのか...(しかも長い!)
たしかに、休日の間になってくれてよかったと思うしかないですよね。。