退会ユーザー
和食のレストランのうどんをあげてました😊あとは、いいのかわからないのですが荷物検査では何も言われなかったのですが、バナナ持って行きました🍌
ぱな
れすとらん北齋にうどん膳があるので、うどんであれば取り分けられると思います!
茶碗蒸しもあったので、食べさせました💭
私はフライドポテトを食べさせているので、食べているのであればポテトもありかな?と思います。
ディズニー内のベビーセンターで離乳食も販売しており、温めもできたので、そこで購入するのも良いかもしれません!
退会ユーザー
和食のレストランのうどんをあげてました😊あとは、いいのかわからないのですが荷物検査では何も言われなかったのですが、バナナ持って行きました🍌
ぱな
れすとらん北齋にうどん膳があるので、うどんであれば取り分けられると思います!
茶碗蒸しもあったので、食べさせました💭
私はフライドポテトを食べさせているので、食べているのであればポテトもありかな?と思います。
ディズニー内のベビーセンターで離乳食も販売しており、温めもできたので、そこで購入するのも良いかもしれません!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのご飯に詳しい方教えてください。 1月に行くのですが、子どものメニューが昼も夜もハンバーグになりそうで困っています。 チャイナボージャーが休業 ヒューイデューイは寒い ハングリーベアはカレーだ…
ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ 1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。 自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂 詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテル…
ディズニーランドのモバイルオーダーって、 ワゴンのチュロスなんかもモバイルオーダーしていないと普通にその場では買えないのでしょうか?? 2年ぶりに行くので色々変わっていてわかりません😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント