子育て・グッズ いまだに添い乳してるので断乳したいです。まずは夜間断乳を、と思って… いまだに添い乳してるので断乳したいです。 まずは夜間断乳を、と思ってるのですが、寝かしつけのときもおっぱいあげず、抱っこで寝かせたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 添い乳 あや(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はーまま 最初は、日中から断乳するといいかもです! 1月6日 あや そうなんですか!! 夜間断乳からがいいとママリで見たのですが、日中からのほうがスムーズですか!? 1月6日 はーまま うちは、日中誤魔化して断乳したら、以外と夜間は3日くらいで朝まで寝るようになりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか!!
夜間断乳からがいいとママリで見たのですが、日中からのほうがスムーズですか!?
はーまま
うちは、日中誤魔化して断乳したら、以外と夜間は3日くらいで朝まで寝るようになりました!