子育て・グッズ いまだに添い乳してるので断乳したいです。まずは夜間断乳を、と思って… いまだに添い乳してるので断乳したいです。 まずは夜間断乳を、と思ってるのですが、寝かしつけのときもおっぱいあげず、抱っこで寝かせたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 添い乳 あや(妊娠7週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はーまま 最初は、日中から断乳するといいかもです! 1月6日 あや そうなんですか!! 夜間断乳からがいいとママリで見たのですが、日中からのほうがスムーズですか!? 1月6日 はーまま うちは、日中誤魔化して断乳したら、以外と夜間は3日くらいで朝まで寝るようになりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか!!
夜間断乳からがいいとママリで見たのですが、日中からのほうがスムーズですか!?
はーまま
うちは、日中誤魔化して断乳したら、以外と夜間は3日くらいで朝まで寝るようになりました!