コメント

はーまま
最初は、日中から断乳するといいかもです!
はーまま
最初は、日中から断乳するといいかもです!
「おっぱい」に関する質問
これは乳腺炎でしょうか🤔 母乳は母乳パッドを付けるほど出る方ではありましたが ミルクメインで育てており現在は1日2〜3回ほど授乳をするくらいです🥧 間隔を空けても特に張ったりしなくなり 搾乳機を使っても全然出ない…
生後10日です。今混合であげているのですが、おっぱい咥えるのが下手っぴでしっかり飲むまでに時間がかかって少し辛いです。完ミに変えていきたいなとも思うんですが、母乳出なくはないので搾乳にしてプラスミルクにして…
ミルクの適正量について 生後1か月半の双子がいます。 1ヵ月の早産でまだ体重が3.6キロしかないです。 産後ケアで勝手にミルク150ml飲まされてました💦 今は80〜100mlしか1回に飲ませてないし何度も伝えたのに150飲まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですか!!
夜間断乳からがいいとママリで見たのですが、日中からのほうがスムーズですか!?
はーまま
うちは、日中誤魔化して断乳したら、以外と夜間は3日くらいで朝まで寝るようになりました!