コメント
退会ユーザー
使ったことがないのでturboを調べてみたところソフトバンクAirと同じくらいしか速度が出ないとのことだったのでひかり回線の方がいいと思いました😌
退会ユーザー
使ったことがないのでturboを調べてみたところソフトバンクAirと同じくらいしか速度が出ないとのことだったのでひかり回線の方がいいと思いました😌
「Wi-Fi」に関する質問
皆さんにスマホプランで聞きたいです。 現在主人と私でdocomoで、3万以上です。 (携帯2台分とタブレットと光Wi-Fi含み) 今、UQモバイルかY!mobileでどちらにしようか悩み中です。 誰かどちらか使っていて電波とかプラン…
全然無知なので教えて下さい🙇♀️ 最近新車買ってナビは純正じゃないパナソニックを付けました。 ナビの更新をするのにWi-Fi接続時とでてるのですが ポケットWi-Fiとか付けるってことですか? 以前の車は結構古いもので…
クラウドワークスで在宅の副業をしたいのですが、 15年程前のノートパソコンがあって、家にWi-Fiがあれば、お金はかからずに使えますか? 未経験、無資格で、案件とってる方がいれば、体験談など教えて頂きたいです🙇♀️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます!!🙇♀️💦