コメント

退会ユーザー
使ったことがないのでturboを調べてみたところソフトバンクAirと同じくらいしか速度が出ないとのことだったのでひかり回線の方がいいと思いました😌
退会ユーザー
使ったことがないのでturboを調べてみたところソフトバンクAirと同じくらいしか速度が出ないとのことだったのでひかり回線の方がいいと思いました😌
「Wi-Fi」に関する質問
ママ友のことです😌 我が家に来て子どものWi-Fiを 繋げる時、私のも〜って 親の携帯をWi-Fi繋げるの聞いてくるのは 普通なんですかね?😂 大人で聞いてきたのは初めてで ビックリしたって聞かれて 言いましたが 主人と話…
夫のマイペースさにイライラします ご飯食べるとか、これから出かけるとか、今から何かするよってタイミングで自分が今気になったことをやります。 トイレに10分篭るとか(これは便意だから仕方ないにしても) Wi-Fiの調…
産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑 無資格未経験、事務経験ありです。 商業高校卒なので、簿記1級…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます!!🙇♀️💦