ネギ鴨
映らないなら関係ないと思いますがしつこいので、一応地上波しか受信しないのに切り替えの手紙が来るっては問い合わせしてもいいのかなって思います🤔
ネギ鴨
映らないなら関係ないと思いますがしつこいので、一応地上波しか受信しないのに切り替えの手紙が来るっては問い合わせしてもいいのかなって思います🤔
「Wi-Fi」に関する質問
シングルマザーです。かなり長いです💧流し読みで結構ですので、何か助言頂けるとたすかります🙇♀️ 子供が小学3年、小学1年になるタイミングで、実家から集合住宅に引っ越しました。 上の子は転校でした。(元々居た学校が…
めちゃくちゃ汚い話させてください ⚠️下の話なので苦手な方は見ないでください ⚠️携帯を見てしまった私も悪いです、が!基本的にお互いの携帯見合えてパスワードも知っています。 旦那が使ってる昔の携帯から 元カノと…
日本生命に勤めてる方、勤めた経験がある方教えてください 勧誘され入社を予定しているのですが入社の時に前科や金銭関係のトラブルの有無を確認しますと言われました 私自身前科はありませんが元旦那が私の名前で契約し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント