子育て・グッズ PL顆粒は授乳中に飲んでも大丈夫ですか?授乳中でも2~3時間開けてから服用すれば大丈夫と薬剤師から言われました。授乳中に飲んでいる方いますか? PL顆粒は授乳中飲んでも大丈夫なんでしょうか? 市販のが家にあり心配になったので近くの薬局の処方箋の所にいる薬剤師さんに聞いたら2~3時間開けてから授乳してその後に服用とかの短期であれば大丈夫と言われました。 授乳中飲んでた方いますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 授乳中 夫 服 のぼりべつ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 授乳中に高熱出て処方されたので飲んでましたよ🙂 念のため産婦人科で見てもらってお薬出してもらったので大丈夫だと思います。 1月6日 のぼりべつ ありがとうございます! 授乳はしてましたか? 1月6日 スポンジ 授乳してましたよ。 何も問題ありませんでした。 1月6日 のぼりべつ 何度も質問ですみません。 時間間隔どのくらいでやってましたか? 1月6日 スポンジ 授乳は3時間間隔で薬は毎食後だったと思います。 1月6日 のぼりべつ ありがとうございました! 産科で処方されてたのなら安心ですね!私も間隔そのくらいあけてやりたいと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!
授乳はしてましたか?
スポンジ
授乳してましたよ。
何も問題ありませんでした。
のぼりべつ
何度も質問ですみません。
時間間隔どのくらいでやってましたか?
スポンジ
授乳は3時間間隔で薬は毎食後だったと思います。
のぼりべつ
ありがとうございました!
産科で処方されてたのなら安心ですね!私も間隔そのくらいあけてやりたいと思います😊