コメント
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
「夫」に関する質問
夫が子どもの1歳の誕生日を忘れて予定を入れました😡 お客さんと食事らしいのですが普通、子どもの初めての誕生日に入れます? お客さんの予定を聞いてこの日って決まったらしいのですが子どもの誕生日と言ったら避けてく…
明日ちいかわの映画に子供と行く予定でしたが 子供が今日の夜に高熱が出た為、行けなくなりました。 席も既に購入していてキャンセルや日時変更はできないと思うのでどうしようか迷ってます。 もちろん無料でいいのでと…
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
家族・旦那人気の質問ランキング
にじのはは
えぇえぇそれ聞いたらさらに腹立ってきたんですけど😡笑
スパイスからなんで私作ったことないですよ!
悪気ないから許されるのは、赤ちゃんだけです!
もう娘さんファーストで過ごしちゃってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
酷いですよね!しかもルー無いからスパイスで作ったやつ😡
悪気なくそーいうこと言ってくるからタチ悪いです。
もう2度とリクエスト聞きませんし凝った料理もしばらくやめます!
はじめてのママリ🔰
本格的なのではないんですけどもね💦
そうですよね!もう娘ファーストで行きます✊