コメント
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
「夫」に関する質問
妊娠8週目、悪阻ありますがまぁ動けています。 上の子は今1歳にまだなっていないです。 毎日ワンオペ育児です。 連絡も無く飲みに行ってる旦那どう思いますか? ご飯は作らなくても何も言いません。 大丈夫?と口にはし…
ママにだけ後追い、パパがいてもママがいなくなったら泣くんですけどそういうタイプもありますか? 姿が見えなくなると泣く後追いは最近加速して 日中2人きりの時にトイレに行くと泣かれますが 土日とか平日朝晩など、パ…
生後1ヶ月、日中ずっと泣いています 生後1ヶ月44日目の第一子の女の子です。 夜は3時間〜5時間ぐらい寝てくれる日もあるぐらい寝てくれますが、日中全然寝てくれずぐずります。 朝7時ぐらいから午前中は基本起きていて機…
家族・旦那人気の質問ランキング
にじのはは
えぇえぇそれ聞いたらさらに腹立ってきたんですけど😡笑
スパイスからなんで私作ったことないですよ!
悪気ないから許されるのは、赤ちゃんだけです!
もう娘さんファーストで過ごしちゃってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
酷いですよね!しかもルー無いからスパイスで作ったやつ😡
悪気なくそーいうこと言ってくるからタチ悪いです。
もう2度とリクエスト聞きませんし凝った料理もしばらくやめます!
はじめてのママリ🔰
本格的なのではないんですけどもね💦
そうですよね!もう娘ファーストで行きます✊