コメント
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
にじのはは
作ってあげて偉いです!
そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡
もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡
作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね!
「夫」に関する質問
義実家は高速でスムーズに行けて4時間くらいです。 車1時間でも耐えられない3人の子がいます。 そして県内で出かけても すぐ眠くなり帰りは私が運転するはめになる 旦那がいます。 この状況で義実家へ帰省が憂鬱です ぐ…
私が悪いですか? 今日、子連れで午前中1時間半ほど出かけました。 本当は夫も来る予定でしたが資格試験があり来られませんでした。 資格試験の終わる時間と私たちも用事が終わる時間もほぼ変わらずでした。 帰宅してす…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
酷いですよね!しかもルー無いからスパイスで作ったやつ😡
悪気なくそーいうこと言ってくるからタチ悪いです。
もう2度とリクエスト聞きませんし凝った料理もしばらくやめます!
にじのはは
えぇえぇそれ聞いたらさらに腹立ってきたんですけど😡笑
スパイスからなんで私作ったことないですよ!
悪気ないから許されるのは、赤ちゃんだけです!
もう娘さんファーストで過ごしちゃってください!
はじめてのママリ🔰
本格的なのではないんですけどもね💦
そうですよね!もう娘ファーストで行きます✊