家族・旦那 夫がカレーをリクエストしたのに、食べないで娘の世話をしていた。自分は1人で食べている間に娘が泣き、夫に腹立つ。 愚痴です。 夫からカレーのリクエストがあったから作ったのに、夕ご飯の時間になっても「お腹空かないから先食べてて」と…。 乳児抱えながらせっかく作ったのに、何その仕打ち。 ひどくないですか? ムカつくから1人でスマホ見ながら食べました。 その間、夫は娘を見ててくれましたけど寝かしつけられるわけもなく、その後の風呂ですごいギャン泣き。 眠いもんね、そりゃ泣くわ。 夫むかつきます。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 乳児 泣く ご飯 スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント にじのはは 作ってあげて偉いです! そして作らせといてその発言と仕打ち!酷い😡 もう次からリクエスト聞かないで、頑張らないでできるものを出せばいいですよ😡 作ってもらえるだけありがたいとおもえー!ですね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 酷いですよね!しかもルー無いからスパイスで作ったやつ😡 悪気なくそーいうこと言ってくるからタチ悪いです。 もう2度とリクエスト聞きませんし凝った料理もしばらくやめます! 1月6日 にじのはは えぇえぇそれ聞いたらさらに腹立ってきたんですけど😡笑 スパイスからなんで私作ったことないですよ! 悪気ないから許されるのは、赤ちゃんだけです! もう娘さんファーストで過ごしちゃってください! 1月6日 はじめてのママリ🔰 本格的なのではないんですけどもね💦 そうですよね!もう娘ファーストで行きます✊ 1月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
酷いですよね!しかもルー無いからスパイスで作ったやつ😡
悪気なくそーいうこと言ってくるからタチ悪いです。
もう2度とリクエスト聞きませんし凝った料理もしばらくやめます!
にじのはは
えぇえぇそれ聞いたらさらに腹立ってきたんですけど😡笑
スパイスからなんで私作ったことないですよ!
悪気ないから許されるのは、赤ちゃんだけです!
もう娘さんファーストで過ごしちゃってください!
はじめてのママリ🔰
本格的なのではないんですけどもね💦
そうですよね!もう娘ファーストで行きます✊