コメント
サクラ
うちは親で2人そろってコロナになりましたので、諦めてました😭次男に感染ったけど、長男長女は無事でした🥺同じ部屋にいたのに不思議、、🥺
サクラ
うちは親で2人そろってコロナになりましたので、諦めてました😭次男に感染ったけど、長男長女は無事でした🥺同じ部屋にいたのに不思議、、🥺
「男」に関する質問
なんか悲しいです。 男って自由ですよね。 お母さんは家のこと、子供のこと、 ねかしつけなきゃだし。 旦那はでかけたいときにでかける。不機嫌になればふて寝。 男って自分が第一優先。 いる意味がわからなくなってきた…
昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全く起きなくて警察沙汰になりました。 夫とは別居中なんですが夜遅くに私と娘の住む自宅に警察が来ました😓 もう32歳なんですが男の人だとこういうこと…
バツ2の方…励ましの言葉をください。 前の旦那は不倫 今の旦那は借金&ウソ バツ2になりそうです…子どもも2人いるし、バツ2になる勇気がこの期に及んで持てずにいます… バツ2になればもう、1人で生きていく覚悟をもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親2人がなったらもう
諦めしかないですよね😭😭
去年は長女次男が
一応みなし陽性でしたが
次男は検査しても出ず
長女は37.5が半日で🥺
もうかからないことを
祈るしかないですよね😭😭
マスクはしてましたか?
サクラ
一応マスクはしてたりこまめな換気をしたり、消毒したり、、一般的な風邪予防みたいな事はしてましたよ〜🥺💦