子育て・グッズ 旦那がコロナ感染、子供たちも症状出ている。離れるのは難しい。諦めた方いますか?8歳の長男は部屋に隔離がいいでしょうか。 旦那がコロナ 長女が咳鼻水増えました 感染してますかね😭 長男、次男と離したいけど もう無理ですよね。 複数お子さんがいる方は 諦めてましたか🥲? 長男は8歳なので逆に 部屋に隔離がいいですかね😭 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント サクラ うちは親で2人そろってコロナになりましたので、諦めてました😭次男に感染ったけど、長男長女は無事でした🥺同じ部屋にいたのに不思議、、🥺 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 親2人がなったらもう 諦めしかないですよね😭😭 去年は長女次男が 一応みなし陽性でしたが 次男は検査しても出ず 長女は37.5が半日で🥺 もうかからないことを 祈るしかないですよね😭😭 マスクはしてましたか? 1月6日 サクラ 一応マスクはしてたりこまめな換気をしたり、消毒したり、、一般的な風邪予防みたいな事はしてましたよ〜🥺💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親2人がなったらもう
諦めしかないですよね😭😭
去年は長女次男が
一応みなし陽性でしたが
次男は検査しても出ず
長女は37.5が半日で🥺
もうかからないことを
祈るしかないですよね😭😭
マスクはしてましたか?
サクラ
一応マスクはしてたりこまめな換気をしたり、消毒したり、、一般的な風邪予防みたいな事はしてましたよ〜🥺💦