その他の疑問 地震で、亡くなった人などは地震の揺れでとかではなく、津波、土砂崩れ… 地震で、亡くなった人などは 地震の揺れでとかではなく、 津波、土砂崩れが多いんですか? 揺れだけだとそんなに大丈夫そうですか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 夫 地震 はじめてのママリ🔰 コメント さーちや🐱ྀི 大きい揺れに伴う家屋倒壊や家具の転倒などでの圧迫死が1番多いと思います😣 1月6日 さーちや🐱ྀི 東日本大震災では津波で無くなった方が多いかったと思います。 1月6日 はじめてのママリ🔰 家が壊れるのって古い家くらいですよね? 1月6日 さーちや🐱ྀི 専門家では無いので詳しくは分からないですが、1番倒壊しやすいのは古い家だと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 土砂崩れや家の下敷き、そして下敷きになってる間に大きな火事があったことによるものだと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちや🐱ྀི
東日本大震災では津波で無くなった方が多いかったと思います。
はじめてのママリ🔰
家が壊れるのって古い家くらいですよね?
さーちや🐱ྀི
専門家では無いので詳しくは分からないですが、1番倒壊しやすいのは古い家だと思います!