雑談・つぶやき 旦那とけんか中なんだけど、お昼すぎに私がソファでお昼寝しちゃってた… 旦那とけんか中なんだけど、お昼すぎに私がソファでお昼寝しちゃってたら、そーーっと毛布かけてくれてほっぺにちゅーしてきた😂😂 爆睡のふりしといたけど、仲直りしたいのかな😂 じゃ、謝れやー😀😀😀😀😀😀😀😀笑 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 hanami🎀 コメント はじめてのママリ🔰 なんだか可愛い旦那さんですね😂仲直りしたいけど、言い出しにくいのかな? 微笑ましいです😊 1月6日 hanami🎀 けんか中なので「あ゛( ・᷄ὢ・᷅ )?」って思っちゃってました🤣 確かに言い出しにくいから寝てる間にコソッと...と思ったら可愛らしさがあるかもしれないです...🫣🌟笑 歩み寄ってあげようかな🤔笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami🎀
けんか中なので「あ゛( ・᷄ὢ・᷅ )?」って思っちゃってました🤣
確かに言い出しにくいから寝てる間にコソッと...と思ったら可愛らしさがあるかもしれないです...🫣🌟笑
歩み寄ってあげようかな🤔笑