※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

回転寿司で血合部分のみの寒ぶりが出てきた。300円で我慢する?取り替える?衝撃的な切り方に驚き。

どーでもいい事なんですが
回転寿司について

寒ぶりを頼んだら、まさかの血合部分のみが一貫と血合無しの部分が一貫来ました。

それで、一皿300円。

皆さんなら、我慢して食べますか?取り替えてもらいますか?
写真は、血合2割の画像で二貫でした。
プロの仕事とは思えない、スーパーでも、そんな切り方の刺身すら見た事なかったので、びっくりしたのですが、、、

コメント

Py❤︎

取り替えてもらいます😂写真みたいw

• ひまわり

ひまわり

やっぱ、写真の割合が良いですよね😅

• 1月6日
むにゅ

血合のみだったら食べられないです😭
流石にこれは…って変えてもらいます。

• ひまわり

ひまわり

私も血合のみの一貫は、食べれませんでした。変えて下さいも伝えず、子供達とのバタバタで店を出たので、モヤモヤして質問しました😅

小さいとか形が崩れてるとかは、許容範囲なんですが、血合のみって…ってショックでした😱

不満なら回転寿司行くなって言われそうですけど、上の子が好きなので、今後も行くだろうし、
    もし同じ事があったら、変えてもらえるか聞いてみても良いのかなと思いました。
    ありがとうございます。

• 1月6日
ママリ

んー、、、回転寿司だし私なら文句言いませんかね😇💦
さすがに腐ってるーとかなら言いますが、、、いい勉強代ですかね🥺不満があるなら回らないお寿司行った方がいいかと思います😇

• ひまわり

ひまわり

なるほど。回転寿司なら提供部位が違くても仕方ないんですかね。
    なんか、それで言うと、いか頼んでゲソのみみたいなパターンもありそうですね😂

最後の二文は、そーゆー問題か?って思いますけど、コメントありがとうございます😊

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

そとそも2貫と1貫じゃ違うので店員呼びます😂

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます。
    二貫は二貫だったのですが、血合のみが一貫と血合無しが一貫の両極端な二貫が届きました😭

• 1月6日
ツー

さすがに写真と違いすぎるので、取り替えてもらいます🤔