コメント
Py❤︎
取り替えてもらいます😂写真みたいw
むにゅ
血合のみだったら食べられないです😭
流石にこれは…って変えてもらいます。
-
ひまわり
私も血合のみの一貫は、食べれませんでした。変えて下さいも伝えず、子供達とのバタバタで店を出たので、モヤモヤして質問しました😅
小さいとか形が崩れてるとかは、許容範囲なんですが、血合のみって…ってショックでした😱
不満なら回転寿司行くなって言われそうですけど、上の子が好きなので、今後も行くだろうし、
もし同じ事があったら、変えてもらえるか聞いてみても良いのかなと思いました。
ありがとうございます。- 1月6日
ママリ
んー、、、回転寿司だし私なら文句言いませんかね😇💦
さすがに腐ってるーとかなら言いますが、、、いい勉強代ですかね🥺不満があるなら回らないお寿司行った方がいいかと思います😇
-
ひまわり
なるほど。回転寿司なら提供部位が違くても仕方ないんですかね。
なんか、それで言うと、いか頼んでゲソのみみたいなパターンもありそうですね😂
最後の二文は、そーゆー問題か?って思いますけど、コメントありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そとそも2貫と1貫じゃ違うので店員呼びます😂
-
ひまわり
コメントありがとうございます。
二貫は二貫だったのですが、血合のみが一貫と血合無しが一貫の両極端な二貫が届きました😭- 1月6日
ツー
さすがに写真と違いすぎるので、取り替えてもらいます🤔
ひまわり
やっぱ、写真の割合が良いですよね😅