その他の疑問 自転車のサドルがグラグラします。このネジ?ボルト?を締めるには何の工… 自転車のサドルがグラグラします。 このネジ?ボルト?を締めるには何の工具を使えばいいですか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 自転車 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 六角レンチですね🛠 1月6日 ゆき 六角レンチって細くてL字になってて、穴に刺すやつですよね? 真ん中には穴は無くて、外側を挟んで回す感じかなと思ったのですが😭 1月6日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 失礼しました!スパナです!😂 1月6日 ゆき スパナ🔧ですね! これだと、太さが調整出来るのでしょうか? 家に工具無いので買ってみます!! 1月6日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 このタイプは調整できるので1本あれば万能です😊︎👍🏻 ̖́- 1月6日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 モンキーレンチって名前で売ってるとこもあります😊 1月6日 ゆき ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
六角レンチって細くてL字になってて、穴に刺すやつですよね?
真ん中には穴は無くて、外側を挟んで回す感じかなと思ったのですが😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
失礼しました!スパナです!😂
ゆき
スパナ🔧ですね!
これだと、太さが調整出来るのでしょうか?
家に工具無いので買ってみます!!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
このタイプは調整できるので1本あれば万能です😊︎👍🏻 ̖́-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
モンキーレンチって名前で売ってるとこもあります😊
ゆき
ありがとうございます😊