自転車のサドルがグラグラします。このネジ?ボルト?を締めるには何の工…
自転車のサドルがグラグラします。
このネジ?ボルト?を締めるには何の工具を使えばいいですか?
- ゆき(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
六角レンチですね🛠
自転車のサドルがグラグラします。
このネジ?ボルト?を締めるには何の工具を使えばいいですか?
六角レンチですね🛠
「その他の疑問」に関する質問
Switchのソフトについて教えてください✨ 小1と年中の2人が平和に遊べるソフトを買いたいです!今はカービィで遊んでいますが、協力プレイは波長が合わず揉めがちです😅💦かといって対戦系も下が泣く未来しか見えず🤣 協力で…
娘のお友達のママとの会話なのですが これはどういう意味でしょうか…?🥺 👩🏻(ママ)「普段どんなおやつ食べますか?え、もしかしておやつ食べないですか?🫢」 私「いやいや、全然食べますよ!😂チョコ好きで、チョコばっか…
胃腸炎での保育園登園基準は嘔吐、下痢が治まったらなのですが、小児科に行くと胃腸炎とは言われませんでした。(38度発熱あり、嘔吐1回、下痢あり現在も続く、咳少しあり、ほぼ治りましたが食欲不振もありでした)でただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
六角レンチって細くてL字になってて、穴に刺すやつですよね?
真ん中には穴は無くて、外側を挟んで回す感じかなと思ったのですが😭
失礼しました!スパナです!😂
ゆき
スパナ🔧ですね!
これだと、太さが調整出来るのでしょうか?
家に工具無いので買ってみます!!
このタイプは調整できるので1本あれば万能です😊︎👍🏻 ̖́-
モンキーレンチって名前で売ってるとこもあります😊
ゆき
ありがとうございます😊