子育て・グッズ 離乳食のつかみ食べについてです。こういう、パンケーキやおやきって、… 離乳食のつかみ食べについてです。 こういう、パンケーキやおやきって、 いつからスタートでしょうか?💦 息子はまだ下の歯2本しか生えていません。 バナナスティックは食べています🥲 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ 息子 バナナ パン 歯 あや(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mamari 娘も同時期下の歯2本でした💡 おやきとか食パン(カットしたもの)とか10ヶ月にはスタートさせてましたよ😊 離乳食全部ではなく、1皿分つかみ食べ用ののせてました💡 1月6日 あや おやきとか、もうスタートさせていいんですね🥲💡ちゃんと食べれるんですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
おやきとか、もうスタートさせていいんですね🥲💡ちゃんと食べれるんですね!