※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お風呂の床掃除が2週間に1度は少ないですか?浴槽は毎日、床や棚は週1で洗っているけど、面倒で放棄したい。シーツも週1で洗っているけど、2週間に1度にしたいです。

お風呂の床掃除、2週間に一度だと少ないですよね?

浴槽は毎日洗ってるんですが、床や浴室内の棚などを週一で洗ってます。

これがもう面倒すぎて放棄したいです。

あと、シーツ洗うのも今週一だけど2週間に一度にしたい。。。。

コメント

ぶっつん

ズボラな私です
お風呂は防カビ燻煙剤を使ってるので,1ヶ月半に一回です。
シーツは汚れたらなので、月1回くらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    独身の時はズボラだったのですが、神経質になってしまって。。。もう疲れたので頻度下げることにします!
    防カビのチェックしてみますね。ありがとうございます!

• 1月6日
ちゅーん

子供がそのくらいの年齢の頃は床なんてほとんどやってなかったですよ🫣自分がシャワー浴びるついでにサッと洗うこともある、くらい。シーツも大人は1ヶ月に1回とかでした。

今はもうちょっと頻度あがりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんだかもう疲れてしまい、頻度下げます!!!
    独身の頃はズボラだったんですが、神経質になりすぎてました💦
    疲れました😭
    ありがとうございます!!!

• 1月6日