その他の疑問 新築祝いで3万近いカタログを旦那の友人夫婦からいただきましたどのよう… 新築祝いで3万近いカタログを 旦那の友人夫婦からいただきました どのようなものをお返しすればいいか 全く分からないので 知恵をお貸しください😭 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 お返し 夫婦 新築 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ペアガラスとか茶器 今の時期ならカニ🦀とか 調味料詰め合わせやお米とかですかね🥹 沢山いただくとお返し困りますよね😂 1月6日 はじめてのママリ カタログを毎回お返ししてたので カタログをもらうと(お値段も結構する…)めちゃくちゃ困ります😅 お米とか調味料とかといいですね〜♡ 1万ちょっとの物で大丈夫でしょうか? 1月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 大丈夫ですよ〜☺️カタログにカタログで返すのは……てなりますもんね🤣🤣 1月6日 はじめてのママリ ですよねー(笑) ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カタログを毎回お返ししてたので
カタログをもらうと(お値段も結構する…)めちゃくちゃ困ります😅
お米とか調味料とかといいですね〜♡
1万ちょっとの物で大丈夫でしょうか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
大丈夫ですよ〜☺️カタログにカタログで返すのは……てなりますもんね🤣🤣
はじめてのママリ
ですよねー(笑)
ありがとうございます😊