コメント
なな
熱が下がったあとに湿疹みたいのが現れると、突発性発疹の可能性も考えられるのかな?と思いました💦💦
なな
突発性は発疹が出たときに機嫌悪くなる事多いと思います。
発熱時は病院受診されてますか?💦
行くなら小児科で良いかと思います!
なんだか突発性に対する薬は発熱時がメインみたいですね…
下痢などないですか??そういう症状があれば行って風邪症状があった事伝えてみると良いかと思いますが🥺
なな
熱が下がったあとに湿疹みたいのが現れると、突発性発疹の可能性も考えられるのかな?と思いました💦💦
なな
突発性は発疹が出たときに機嫌悪くなる事多いと思います。
発熱時は病院受診されてますか?💦
行くなら小児科で良いかと思います!
なんだか突発性に対する薬は発熱時がメインみたいですね…
下痢などないですか??そういう症状があれば行って風邪症状があった事伝えてみると良いかと思いますが🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月を過ぎ両家族以外の人と会う機会が増えてから、 会う人会う人必ずって程『でかいね』『大っきくない?!』とやたら言われます、、 あまりにも言われるので女の子ですし気になりはじめました😢 4ヶ月で身長62㎝、体重7…
至急お願い致します 妊娠中なのですが、明太子を食べてしまいました... ダメなのを知らずに... じゃがいもの上に明太子とチーズが乗っていて、チーズはとろとろに溶けていてその下に明太子が入ってました。 オーブンで…
もう少しでクリスマスですが、2歳の娘が シルバニアファミリーが欲しいと言っています。 下の子が2ヶ月でこれから動き始めたら小さなものを口に入れるのが不安で どうにかしてメルちゃんに気持ちを持っていこうとしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も急に寝なくなってしまって
急に泣いたりを夜だけ
繰り返す感じです。
日中も機嫌悪い時ふえて
痒くはなさそうなんですが。
皮膚科にいけばいいんでしょうか?
小児科でしょうか?
薬とかでるんですかね?
風邪引いていた事は病院側に伝えたほうがいいですか?
なな
返信したつもりが別の回答欄になってしまいました💦
すみません😭
お子さん早く元気なることをお祈りしています。お大事になさってくださいね☺️