京太郎
うちの2歳児は泣きはしませんが、フリーズしてました。
1歳児だと泣いて先生にずっと抱っこされている子もいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いつもと雰囲気も変わるし緊張かもしれないですね。
ひとつ上で、結構ナイーブな性格の息子ですが今年も発表会泣いてました😂
去年泣いてるのは息子だけでしたが、今年は泣いてる子が複数名いました。
今年はなんで泣いたか教えてくれたので、お話できるようになると理由がわかるかもしれません!
ママリ
1歳児クラスなら泣いて当たり前だと思います!
うちの娘も1歳児クラスの発表の時はママに気づいたらずっと泣いてて、何もせずでした💦
でも2歳児クラスの時は緊張はしてたけど泣かずに一生懸命やっていましたよ✨
年少さんとかでも泣いちゃう子もいるし、いつかは泣かずに発表出来る時が来ます💡
今ではあの時大泣きしてたね〜って娘と動画見ながら話してます☺️
ama
2歳児クラスでもあるあるなので、気にしないでください♡
たこさん
上の子は1歳クラスから年長までずーっと笑顔でダンスも演奏もバッチリこなしていました✨
下の子は1歳クラス・2歳クラスで派手に泣いてしまい、今回の3歳クラスはバッチリダンスも演奏もしていました✨
その子によるし、気に病まないで来年を楽しみにしていたら良いと思います😊
コメント