コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ニオイは敏感になりますよね💦
私もじんわり汗をかいたときに自分の服の中からモワッと来たときに、誰も近づかないでくれーと思っています😂
私の知り合いがワキガなのではと気にしていて、柿渋やコラージュフルフルを使っていて、私は全然気にならなかったのでその人には効果があったようです🤔
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ニオイは敏感になりますよね💦
私もじんわり汗をかいたときに自分の服の中からモワッと来たときに、誰も近づかないでくれーと思っています😂
私の知り合いがワキガなのではと気にしていて、柿渋やコラージュフルフルを使っていて、私は全然気にならなかったのでその人には効果があったようです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
大人の胃腸炎です。 私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と胃痛で起き上がれませんでした。 今朝は胸焼けの感じと下痢がまだ少し続いてる感じ、胃痛がたまに来る感じです😓 頭痛倦怠感は無くなったんですが…
熱なしインフル?? 子供達が現在インフルです😷 私も昨日から全身の倦怠感、筋肉痛、咳鼻、喉のイガイガがあるのですが熱はありません。(最高37.1度の微熱) 予防接種はしていません。 体はしんどいですが、熱ないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーや
ありがとうございます!コラージュフルフルは市販でも売ってますか?💦使ってみたいです😊🌟
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルはドラッグストアでも購入出来ますよ😊
体質にあった物が見つかりますように🙏✨
あーや
ありがとうございます🙇明日早速買ってきます!!