コメント
はじめてのママリ
9ヵ月になって3回食になってから始めてみました。
自分で持ちたいみたいだったので。
まだ小さく切って一口サイズのを一つずつ渡してあげてます!
上手に噛み切って、カミカミ出来るまでは時間かかりそうなので🫨
はじめてのママリ
9ヵ月になって3回食になってから始めてみました。
自分で持ちたいみたいだったので。
まだ小さく切って一口サイズのを一つずつ渡してあげてます!
上手に噛み切って、カミカミ出来るまでは時間かかりそうなので🫨
「離乳食後期」に関する質問
9ヶ月or10ヶ月で保育園に預けて仕事復帰の予定です😢 完母で育てていますが保育園に入る前にミルクに切り替えた方がいいのでしょうか…🤔 1人目は6ヶ月頃からミルク、1歳で保育園入ってすぐミルクも飲まなくなったので… だ…
現在1歳5ヶ月で、保育園の給食がいまだに離乳食後期食なのおかしくないですか?そんなもんですか?💦 息子は問題なく完了期の食事食べれてますし、なんならお家ではほぼほぼ幼児食と変わりません、、、
皆さんは子どもが便秘の時に食べさせたら💩出やすいよ!っていう食物ありますか🥹? ちなみに生後9ヶ月、離乳食後期にしたばっかりの3回食です! 水分もなるべく取らせてますが💩が固くて、以前より便秘ぎみです🥲 参考にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど、小さく切って渡せばいいんですね💡
確かにちゃんと噛んでくれるのか不安ですね、、今うどんも丸飲みしてます👶🏻💦
はじめてのママリ
おやきやパンは詰まりやすいので怖いですが、にんじんやバナナなど柔らかめのはスティックにしてあげ始めました!
うちは食べるの下手な方ですが、上手な子はすぐに覚えると思いますので様子みて形状変えていけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
来週パンケーキがあるのでどうしよう悩んでます🥲
分かりました、ありがとうございます🙇🏻♀️