子育て・グッズ パンツオムツを履かせているが、時々下着やズボンが濡れる。履かせ方の問題か。もうSは入らない。同じ経験のある方いますか? Mパンツオムツを履かせていますが、 たまに下着やズボンが濡れています。 これは履かせ方の問題ですか? Sはもう入りません。 同じ状況になった事ある方いますか? 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント のこ 私もたまにあります! 自分的に思ってることは ギャザーをちゃんと出して あげてないこと、 肌着が小さくて食い込むのかな??って 考えてます🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ギャザーしっかり出してみます🙇♀️ 肌着も関係あるかもですね😨 1月6日 のこ 私もよく急いで履かせて オムツが食い込む?ずれる? のかズボンに染みが 出来てて🤣 肌着濡れるのめっちゃ 悲しいですよね🙄 一瞬、思考停止します(笑) 1月6日 はじめてのママリ🔰 悲しいです😭また着替えも面倒で😨ギャザー気を付けてみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャザーしっかり出してみます🙇♀️ 肌着も関係あるかもですね😨
のこ
私もよく急いで履かせて
オムツが食い込む?ずれる?
のかズボンに染みが
出来てて🤣
肌着濡れるのめっちゃ
悲しいですよね🙄
一瞬、思考停止します(笑)
はじめてのママリ🔰
悲しいです😭また着替えも面倒で😨ギャザー気を付けてみます!