その他の疑問 Amazonキッズタブレット Fire HD は、学習アプリが多いのでしょうか?それともゲームが多いですか? Amazonキッズタブレット Fire HD は、学習アプリが多いのでしょうか? それともゲームが多いですか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り アプリ キッズ ゲーム 学習 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらもたくさんありますが、うちは学習アプリ9割、1割知育系ゲームしか入れてないです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 自分で選択出来るのですか? 1月6日 ママリ 私がダウンロードするアプリは管理していて、ダウンロードした中から好きなのを遊ばせています😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めから、色々ゲームが入っていると思ってました。 ゲームばかりしている… という状態にはならないのですね。 ありがとうございます! 1月6日 ママリ 色々ダウンロードして飛行機モードにしとけばダウンロードしたアプリしか開けないので、オススメです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分で選択出来るのですか?
ママリ
私がダウンロードするアプリは管理していて、ダウンロードした中から好きなのを遊ばせています😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めから、色々ゲームが入っていると思ってました。
ゲームばかりしている…
という状態にはならないのですね。
ありがとうございます!
ママリ
色々ダウンロードして飛行機モードにしとけばダウンロードしたアプリしか開けないので、オススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆