コメント
ママリ
どちらもたくさんありますが、うちは学習アプリ9割、1割知育系ゲームしか入れてないです!
ママリ
どちらもたくさんありますが、うちは学習アプリ9割、1割知育系ゲームしか入れてないです!
「アプリ」に関する質問
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
教えてください♩ ルナルナでは、排卵予定日が9月15日です! 排卵日予定日はアプリでのみの管理です。 この場合、皆さんであればいつ頃タイミング とりますか?☺️✨ あと、タイミング取る上で何か気をつけていたことや 排…
シェフミッキー行ったことある方! 家族にプレゼントしたいなと思ってます。 アプリからの見ててもなかなか昼夜あいておりません。 ①ネット予約してアンバサダーにとまって、昼とるのはむずかしいですか? ②公式でアン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私がダウンロードするアプリは管理していて、ダウンロードした中から好きなのを遊ばせています😊
ママリ
色々ダウンロードして飛行機モードにしとけばダウンロードしたアプリしか開けないので、オススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分で選択出来るのですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めから、色々ゲームが入っていると思ってました。
ゲームばかりしている…
という状態にはならないのですね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆