雑談・つぶやき リズム整えようとしたのに1.2時間睡眠で朝起きれなかった😇離乳食始まっ… リズム整えようとしたのに1.2時間睡眠で朝起きれなかった😇離乳食始まったらととのう?いま時期的にだからわたしも無理せず寝ててもいい?😇6時に授乳し寝落ちてしまいいまさっきおきたよ、、 もうしんどい😇なんで起きれないの自分アホ😇 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 授乳 睡眠 寝落ち ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ぴっぴちゃん、おはよ☀️ 睡眠短くて少ないと、そうなるよ💦無理しないで😭アホじゃない‼️ 離乳食始まるともっと朝とかバタつくし大変だから休める時は休も👍✨ 1月6日 ぴっぴ おはよー🩷 ありがとう😭 ちゃんとよし!起きるぞ!って決めて昨日は7時に起きたのに、今日は無理だった笑 いつになったら寝るのかな笑笑😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはよー🩷
ありがとう😭
ちゃんとよし!起きるぞ!って決めて昨日は7時に起きたのに、今日は無理だった笑
いつになったら寝るのかな笑笑😆