コメント

はじめてのママリ🔰
一階にもクローゼット作ったので子どもも大人も普段着る服は一階に、シーズンオフの服は2階のクローゼットにしまってます。
着替えはほぼクローゼット内です🤣
服と靴って増えますよねー
はじめてのママリ🔰
一階にもクローゼット作ったので子どもも大人も普段着る服は一階に、シーズンオフの服は2階のクローゼットにしまってます。
着替えはほぼクローゼット内です🤣
服と靴って増えますよねー
「着替え」に関する質問
年長の娘がいます。 明日旦那と二人でプールへ行きます。 この前行ったときは私も一緒だったので、もちろん女子更衣室を利用しました。 しかし明日は男子更衣室です。 すごく嫌です。私おかしいでしょうか? この前の着替…
海ってどうも連れて行く気がしない、、 夏はニュース増えてるし色々危険、着替えめんどう、体ベタベタなる、何がいるかわからない、メリットが感じられず、、 7歳5歳、一度足つからせたくらい、、笑 経験ないのもよくな…
旦那と大喧嘩しました。 朝起きるだけでしんどいのに 子どもの朝ごはん準備して 自分の準備もして HP0であと着替えだけにしてでも 着替え2階に取りに行くのしんどくて座ってて 旦那は洗濯物だけして自分の準備してケータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
まさに今それなんですけど、子供も私も増えて増えて🤣🤣