コメント
はじめてのママリ🔰
RSで肺炎になってたら胸の音で分かると思います。RSかどうかは鼻に綿棒ぐりぐり〜する検査をしました。咳が酷くてレントゲンもやりましたよ。
風邪をひいて咳だけ長引くことはよくあると思います。薬で治らなければ他の小児科でも診てもらうといいかもしれないです。熱がなければRSの検査はしてもらえないかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
RSで肺炎になってたら胸の音で分かると思います。RSかどうかは鼻に綿棒ぐりぐり〜する検査をしました。咳が酷くてレントゲンもやりましたよ。
風邪をひいて咳だけ長引くことはよくあると思います。薬で治らなければ他の小児科でも診てもらうといいかもしれないです。熱がなければRSの検査はしてもらえないかもですが🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルボシステインだとか、咳止めだとかも飲ませてるんですが全く良くならないんですよね…🥲
胸の音は綺麗らしいので肺炎にはなっていないってことですかね。。風邪で咳が長引くことはよくあることって聞けて安心します💦
仮にRSだとしてもインフルと違って薬は無いですもんね…