はじめてのママリ
フローリングの上で良いって助産師さんに言われたので、薄いタオルを敷いてやってましたよ〜!でもこの時期床が冷えるので中々厳しそうですね…😩
はじめてのママリ
フローリングの上で良いって助産師さんに言われたので、薄いタオルを敷いてやってましたよ〜!でもこの時期床が冷えるので中々厳しそうですね…😩
「ベビーベッド」に関する質問
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
同じことが起こった時皆さんならどうしますか?? 旦那が欲しがった高いマットレスを買って昨日初めてねたんですが、子供不思議がっていろいろベッド周りの物を触ったりしてなかなか寝ず、ミルクも吐きました💦 今日、旦那が…
初産で初めて新品購入したベビーベッドを実家で保管しているのですが、実父が甥っ子を寝せる為に開けようとしているみたいなんです。 今度実家に兄夫婦が来るのですがその短時間寝せるのに ベッド貸してもらおうと実家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント