子育て・グッズ 皆さんのおうちはタミーをする際の床材は何ですか?まだマットを用意して… 皆さんのおうちはタミーをする際の床材は何ですか? まだマットを用意していないのと畳が知育にもいいと知ったのですが我が家は畳がなく。 ベビーベッドの上でしていますが生地的に踏ん張れないのでせっかくうつ伏せしてるのにトレーニングの意味を成してないなーと気づきまして。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 知育 ベビーベッド うつ伏せ まべし(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ フローリングの上で良いって助産師さんに言われたので、薄いタオルを敷いてやってましたよ〜!でもこの時期床が冷えるので中々厳しそうですね…😩 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント