子育て・グッズ 保育園からの写真指定は8.9cmですが、問題ないですか? 教えて頂きたいのですが今年保育園卒園で卒園に向けて保育園からL版の写真を用意して下さいと言われたので調べたのですが保育園では写真のサイズの数字が書いてあり調べると8・8cmではなく8・9cmになってるのですが大丈夫なのでしょうか?😢 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 保育園 夫 写真 ゆかちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セブンやファミマでもアプリダウンロードすれば印刷できますよ!大きければカットすればいいのかなって思います💨 1月6日 ゆかちん アプリってこの写真の物ですか? 分からなかったら先生にそのまま見せようと思います😣 1月6日 ゆかちん はじめてのママリ🔰さん 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですね、先にアップロードしてQRコードかざせばスムーズですよ、L版で100円くらいだと思います💨 1月6日 ゆかちん ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
アプリってこの写真の物ですか?
分からなかったら先生にそのまま見せようと思います😣
ゆかちん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ですね、先にアップロードしてQRコードかざせばスムーズですよ、L版で100円くらいだと思います💨
ゆかちん
ありがとうございます🙇🏻♀️՞