妊活 埼玉に住んでいる女性が、体外受精を最後に考えているため、崖っぷちの状況でオススメの病院を探しています。移植後も自費での移植を考え、多くの卵を残したいと考えています。 現在、移植5回目です。 これでダメだったら次は採卵からなので転院しようと思っています。 体外受精は保険適用内の6回で最後にしようと思います。 私みたいな崖っぷちにオススメの病院があったら教えて下さい! 出来れば、多く卵を残して自費で移植の可能性を残したいです。 埼玉に住んでいるので出来れば埼玉寄りがいいのですが、最後なので遠くても通うつもりです。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 保険 病院 採卵 体外受精 うつ はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 AHAは、やりましたか?? 私は、千葉市の高橋ウィメンズクリニックをおすすめします。 めちゃくちゃ混むし半日は覚悟ですが、結果を出してくださいましたので😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 近かったら是非通いたいです! ですが、さすがに遠すぎます… 残念です💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近かったら是非通いたいです!
ですが、さすがに遠すぎます…
残念です💦