コメント
kuma3
私の子どもは、横向きになるようになって1〜2か月で寝返りしました!片側だけ横向きになる→片側専門で寝返りしました。数ヶ月経った今も片側専門ですが💦
ママリ
息子も3.4ヶ月頃に横向きになってずっと、惜しい!って感じでしたが5ヶ月で寝返りしました!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!5ヶ月ですか!楽しみです〜❤️- 1月6日
kuma3
私の子どもは、横向きになるようになって1〜2か月で寝返りしました!片側だけ横向きになる→片側専門で寝返りしました。数ヶ月経った今も片側専門ですが💦
ママリ
息子も3.4ヶ月頃に横向きになってずっと、惜しい!って感じでしたが5ヶ月で寝返りしました!
はじめてのママリ🔰
わぁ!5ヶ月ですか!楽しみです〜❤️
「寝返り」に関する質問
長文失礼します。 客観的に見てのご意見伺いたいです。 1歳半の息子についてです。私は28歳で、初めての子です。 自分では育てにくいことはあまり感じておりません。 寝返りは3ヶ月半、お座り6ヶ月頃、はいはい8ヶ月頃、…
次買うおむつ、サイズどれにしますか?初売りセールで安いうちにまとめておむつを仕入れておきたいです。まとめて買った方が安いので、おそらくこのセールで買ったものを1ヶ月ほど使うことになります。 間も無く5ヶ月、…
旦那に腰痛いからマッサージしてと 久しぶりに言ったけど無視、 聞こえてないのかなとおもってたけど 聞こえてたみたいです。 赤ちゃんもいて子供が横に寝てる私。 寝返りする場所もなく腰も痛いのに。 いつからこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
楽しみです🥰