雑談・つぶやき ケーキうまくできて旦那に見せて美味いって食べてもらえた(✿´ ꒳ ` )。… ケーキうまくできて 旦那に見せて 美味いって食べてもらえた(✿´ ꒳ ` )♡ そして、気づいた( ´๑•ω•๑` ) 初の手作りケーキ 写真撮るの忘れてしまった(゚´ω`゚) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旦那 ケーキ 写真 しおぱん(8歳) コメント ゆい よかったですね(*´∇`*) 3月9日 しおぱん 美味しいって 食べてくれました(✿´ ꒳ ` )♡ 途中からは義兄も 一緒に作ってました(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
美味しいって
食べてくれました(✿´ ꒳ ` )♡
途中からは義兄も
一緒に作ってました(笑)