退会ユーザー
めちゃくちゃ仲良いですよ🫶🏻💛

はじめてのママリ🔰
うちも長女に3人目はいらない。妹(次女)だけでいい!とはっきり言われました!笑
妊娠わかった時はびっくりしてましたが、今は楽しみにしてくれて「1番上のお姉ちゃんになれるの嬉しい」と言ってくれてます☺️次女は男の子はヤダ!と言ってましたが、毎日赤ちゃんの事気にしてくれてます🍀
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲良いですよ🫶🏻💛
はじめてのママリ🔰
うちも長女に3人目はいらない。妹(次女)だけでいい!とはっきり言われました!笑
妊娠わかった時はびっくりしてましたが、今は楽しみにしてくれて「1番上のお姉ちゃんになれるの嬉しい」と言ってくれてます☺️次女は男の子はヤダ!と言ってましたが、毎日赤ちゃんの事気にしてくれてます🍀
「3人目」に関する質問
妊娠16週目です。 15週の時に検診だったのですが、3人目にして念願のジェンダーリビールがしたく、性別が気になって尋ねてみました。 先生からは『突起があるように見えるけど、分からないなぁ。次回分かりそうだね』と言…
2人目、3人目って、よし!作るぞ!って計画的に作りましたか?それともいつかは2人目できたらいいねーって感じで雰囲気的に作りましたか?2人目考えてますが、今は避妊してます。気合い入れたら入れたで行為自体が作業み…
3人目妊娠して不安だらけです。 産むしかないことは分かってます‥。 2人だけでもいっぱいいっぱい、金銭面的にも不安。 祖父からも、うちの孫は3人育てられるのか‥と心配されてしまうくらいです。 今もつわりなど、いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント