夜中2時30分にミルク飲んで8時半ですがまだ寝てます起こしてミルク飲ま…
夜中2時30分にミルク飲んで8時半ですがまだ寝てます
起こしてミルク飲ませたほうがいいですか?
もうすぐ4ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐒
4ヶ月なら寝るだけ寝かせてあげて大丈夫ですよ👌
夜中2時30分にミルク飲んで8時半ですがまだ寝てます
起こしてミルク飲ませたほうがいいですか?
もうすぐ4ヶ月です。
🐒
4ヶ月なら寝るだけ寝かせてあげて大丈夫ですよ👌
「ミルク」に関する質問
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
生後1ヶ月、あと数日で2ヶ月になるのですが、大人用の体重計で体重を測ったら6キロありました… 成長曲線内ではありますが日割りで計算すると結構なハイペースで増えています。大丈夫でしょうか……? 1ヶ月検診の際は4680g…
生後4ヶ月ミルク飲む時の集中力の無さに困ってます😭 足音とか人が通るとかちょっとしたことで 気が散って顔を哺乳瓶から背けてしまいます😭 今は時間であげてるので、そこまで欲してないから 気が散ってしまうのかなあと😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
10時半ごろにミルク飲みました🍼
🐒
ぐっすり寝れてたんですね😄これからそういう日が増えるといいですね♬
はじめてのママリ🔰
寝てくれるのはいいですけど、ミルク量が足りてるのか心配になります😂😂
🐒
かなり少なくならなければ1回程度少なくなる分には大丈夫です🙆♀️
ミルク缶に書いてある規定量より多すぎなければいいと産院では言われましたよ♬