子育て・グッズ 娘が抗生剤を10日間(朝昼夕)飲まないといけなくなりました。主治医から… 娘が抗生剤を10日間(朝昼夕)飲まないといけなくなりました。主治医から保育園への登園は可能と言われており、保育園からの受け入れ許可もおりています。 粉薬なのですが、家では蜂蜜と混ぜて飲ませています。 保育士さんから薬と混ぜて飲みやすそうなものを持ってきてと言われました。 おすすめは服薬ゼリーですかね?飲みやすいでしょうか?他に何かおすすめはありますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 保育園 おすすめ 服 保育士 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐒 うちの子がカルピスに混ぜたら飲んでくれます! 1月6日 ママリ うちはヨーグルトや、野菜ジュースが好みでした! ゼリーなど試してみて、確実に飲めるものを持って行くのがいいと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント