コメント
ママリ
分かります〜〜
私的に毎日使うものはいいもの使いたいですが、、
化粧品やらってキリがないですよね涙
一気に貯めて美容医療の肌治療にお世話になるのもありですよね。そしたらやすい化粧水とかで保てそうです。。。笑
退会ユーザー
ウプト、オルビスユー、エリクシール おすすめです😊
洗顔はポアポアが好きです。
色々あるから迷いますよね😅
-
はじめてのママり
そうなんですね😀
それって薬局売ってましたっけ?- 1月6日
-
退会ユーザー
ウプトとオルビスユーは薬局にはないです!ウプトはロフトとかに売っていてオルビスは通販か、ショッピングモールとかにお店がありますよー
- 1月6日
՞•・•՞🐾
毎月の美容代気になりますよね🥲わかります💦
私は肌が弱くて何でも使えるわけではなく、オーガニックオンリーです💦
数あるオーガニックブランドの中で コスパ/効果/使い心地(香りなど)/買いやすさのバランスが取れてる物を選んで使ってます🙆♀
-
はじめてのママり
そうなんですね!
基礎化粧品も色々あって一番どれがいいのか迷いますよね😅- 1月6日
-
՞•・•՞🐾
肌が弱いのもあってあらゆる物をジプシーしたのですが、数年前にオーガニック系試したら『これやんー!!』ってなりました✌🏻
人によって合うものもそれぞれだし、誰の意見も基本的にはそんなに参考にならないですよねぶっちゃけ‥ 自分の肌はオンリーワンなので😅- 1月6日
はじめてのママリ🔰
エリクシールのハリアップの高いけど効果あります‼️
30半ばなので手入れ気合い入れ直しました!笑
はじめてのママり
そうなんです💦お金かけたいけど毎月はきつく…💦それに自分がどれが一番合っているのか分からず…💦