コメント

はじめてのママリ
スッスッスッと小刻みに息吸ってる感じですか❓
風邪などは今ひいてないですか❓
はじめてのママリ
スッスッスッと小刻みに息吸ってる感じですか❓
風邪などは今ひいてないですか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
お風呂上がりに息子が掴まり立ちから倒れてフローリングに頭を打ちました。 その後、お座りの状態から同じくらいの場所をマットで打ちました。 2回連続ですぐに頭を打ったのは初めてです。 お風呂上がりだったので、ヘル…
11ヶ月の子が金曜日からうんちの回数が多くなり夜中に下痢しました💦土曜日に小児科行って胃腸風邪と診断されて土曜日は嘔吐、うんちなしでした。 日曜日の朝食後にうんちして見たら結構白いうんちで様子見。そして昼食後…
7歳の娘なんですけど 最近右目が腫れる(痒みもある)事がよくあり タイミング的に犬アレルギーを疑っていて 今も犬がいる所に行って、右目が腫れ始めて痒みがあり 目薬しましたがまだ晴れています💦 犬も触っていませんが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そんな感じです!!風邪とか関係なく、たしか乳児の頃からある気がします。
はじめてのママリ
風邪とかは特にひいてないんですね!
息子もたまに寝ている時その呼吸しますが最近風邪続きで鼻詰まりがあるためそれでなのか普段もたまにはそうなんだけど鼻詰まりじゃない時は音がまったくしないから気づかないのかどっちかはわかりませんがすることはします❗️
赤ちゃんの時もたまにそういう呼吸してるときありました!
でも赤ちゃんの時はその後泣き出すことが多かったですね!
私もなんなのかわからないんですがママリでもそういう投稿をたまに見つけたのでうちの子だけじゃないんだなぁと思ってはいました!
ママ
そうなんですよー、やはりある子もいますよね。