コメント
はじめてのママリ
スッスッスッと小刻みに息吸ってる感じですか❓
風邪などは今ひいてないですか❓
はじめてのママリ
スッスッスッと小刻みに息吸ってる感じですか❓
風邪などは今ひいてないですか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月前の娘がおり、胃腸炎にかかってしまいました。 嘔吐、水下痢で病院受診、薬を飲んで、ミルクを飲ませず、OS-1で水分を取らせ、その後2日経ちました。 ミルクを飲ませてない間はうんちが出ず、昨日からミルクを少…
熱性痙攣もちのお子さん、体温が何度くらいで痙攣を起こしましたか? もうすぐ2歳の子がRSで41.6の時に2回、突発性発疹で40.6の時に1回起こしたことがあるのですが 初めて痙攣を起こす前は40.2でも起こさなかったので、4…
子供のお熱のことでの質問なのですが 23日の19時頃から39度台のお熱が出て 24日の16時にかかりつけの小児科に受診して、インフルコロナは検査してもらって陰性、薬も処方してもらって ただ、保育園でインフルが大量発生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そんな感じです!!風邪とか関係なく、たしか乳児の頃からある気がします。
はじめてのママリ
風邪とかは特にひいてないんですね!
息子もたまに寝ている時その呼吸しますが最近風邪続きで鼻詰まりがあるためそれでなのか普段もたまにはそうなんだけど鼻詰まりじゃない時は音がまったくしないから気づかないのかどっちかはわかりませんがすることはします❗️
赤ちゃんの時もたまにそういう呼吸してるときありました!
でも赤ちゃんの時はその後泣き出すことが多かったですね!
私もなんなのかわからないんですがママリでもそういう投稿をたまに見つけたのでうちの子だけじゃないんだなぁと思ってはいました!
ママ
そうなんですよー、やはりある子もいますよね。