家事・料理 2日前に実家から戻ってきて、母が持たせてくれたプチダノンとジョアを冷… 2日前に実家から戻ってきて、母が持たせてくれたプチダノンとジョアを冷蔵庫に入れ忘れ、保冷バッグの中に入ったままリビングに置いていました😞 旦那が他の物は冷蔵庫に入れてくれてたので、全部入れてくれてるだろうと確認しなかった私も悪いのですが、なんで見落とすかな…。たぶん1000円分くらいです。 勿体ないけど処分するしかないですかね? それか大人が食べますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 バッグ 体 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント E 私なら…冬だし!と言い訳して私が食べちゃいます😆💦期限が切れてなければ。 食べきれなかった分は捨てます💦 1月6日 はじめてのマリリン 旦那に食べさせます。 1月6日 ままり 勿体ないけど処分します😖 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント