※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで即購入し、買いましたメッセージも送ったが、1日経っても返信がない。相手は活動中のはずなのに、何が起こっているのか気になる。

メルカリ、即購入して、買いましたメッセージまで送ったのに丸一日音沙汰なし!
2人にメルカリで活動はしてるっぽいから買ったのは見てるはず!
なんなんですかね?

コメント

ぴ

発送の目安は何日になっていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3日です!プロフにも3日以内には発送しますとかいてました!けど、なんの連絡もないのって不安でーす!そんな人も結構おられます?

• 1月5日
  • ぴ

いますいます!
    3日以内でしたら、2日はメッセージなくてもいつも我慢してます🤣

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よくあることなら安心しました!私も2日待ってみます!ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!

あるあるです💦
メッセージは任意なのでやり取りは省くと言う方針の方もいますね😅
出品者の場合は発送通知と評価のみ
購入者の場合は受け取り通知と評価のみといった感じです🤔
私はメッセージは送る方ですが、取引さえきちんと出来れば相手からメッセージはなくても気にしなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!めっちゃ欲しいやつ見つけて、お安くやし、不安になりました、、、あるあるなら安心しました!ありがとうございます!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歴が長くなると色々な方と遭遇するので、おかげでちょっとやそっとじゃ動じないメンタルが身につきました🤣
    モヤモヤするかと思いますが、あぁ合理的な方なのね🫡と捉えてこちらも事務的に対応しちゃいましょう😆

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがすぎます!😂
    ありがとうございます!
    評価も高評価だし、なぜ?て、思っちゃいました!
    発送待っておくことにします!

• 1月6日