家族・旦那 ちょっとモヤっとしたことです。一昨年義母から夫の兄弟同士(3人兄弟で… ちょっとモヤっとしたことです。 一昨年義母から 夫の兄弟同士(3人兄弟です)年賀状のやり取りとかきちんとするんだよ! と言われましたが兄弟間で話し合い年賀状は無しにしました。 しかし、義母はあれだけ言ってるから 年賀状書いた方が良いと思い去年出しました。 もちろん年賀状届きました 今年も義母に出しましたが 年賀状は届きません😳! え?あの年賀状ちゃんとしろみたいな発言なんだったの?という感じです😳 来年からもう手間だし出したくないです🤣 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 義母 夫 兄弟 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント