その他の疑問 夫の友人からの年賀状に返信すべきか悩んでいます。新年の挨拶が遅れた場合、謝罪の一言を入れた方が良いでしょうか? 毎年年賀状は私が作成してます。 今年も1日に届くように出したのですが、こちらから出していない夫の友人から年賀状が3日くらいに届きました。 返さないと失礼かなと思って今日郵便局の既成のハガキを買ったのですが新年のご挨拶遅くなってすみませんとか一言入れた方がいいでしょうか? ちなみに、夫の友人と言っても昔の友人で連絡もとってないし、年賀状でしか繋がっていません。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 夫 郵便局 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅くなりましたとか年賀状ありがとうとか、こっちは送る気なかったけど相手が送ってきたから送りました、みたいに取れる文章はむしろ失礼にあたるので、そう言ったことは何も書かなくて大丈夫です🥹🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 確かに…! そういったことは何も書かずに送ることにします! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに…!
そういったことは何も書かずに送ることにします!