☁️🩶
わかりますわかります痛かったです😭でももうその頃には尾てい骨が痛すぎて座ることも出来なくなってたのでもうなにがなんだかわかんないくらいガッタガタで産めば治ると言い聞かせてました!
しばらくあれこれ続いてましたが産後4ヶ月経って妊娠してからのあちこちの痛みは落ち着いてきました!
私なら健診で話してみます!でもどれも「ね〜あちこちガタガタだよね〜😂」って慰められて終わりました😂
☁️🩶
わかりますわかります痛かったです😭でももうその頃には尾てい骨が痛すぎて座ることも出来なくなってたのでもうなにがなんだかわかんないくらいガッタガタで産めば治ると言い聞かせてました!
しばらくあれこれ続いてましたが産後4ヶ月経って妊娠してからのあちこちの痛みは落ち着いてきました!
私なら健診で話してみます!でもどれも「ね〜あちこちガタガタだよね〜😂」って慰められて終わりました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント