妊娠・出産 出産後にあって良かったものはありますか?現在GCUに入院中で来週退院予… 出産後にあって良かったものはありますか? 現在GCUに入院中で来週退院予定なので、何かあれば教えていただきたいです!✨️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 出産後 GCU はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子育て面だと授乳クッションはめちゃくちゃ役に立ったなと思いますー!!! 生活面だとぱぱっと食べられる冷凍パスタです笑笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 授乳クッション買います!! 冷凍パスタ、、やはり食べる時間無くなりますよね🤣 1月5日 退会ユーザー 母乳あげるなら尚更!必須でした!!! お昼ご飯冷凍パスタばっかりです🤣🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳クッション買います!!
冷凍パスタ、、やはり食べる時間無くなりますよね🤣
退会ユーザー
母乳あげるなら尚更!必須でした!!!
お昼ご飯冷凍パスタばっかりです🤣🤣