※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ガルガル期はいつ頃から落ち着きましたか?私はやっと今落ち着いてきたなと自覚してきたところです!

ガルガル期はいつ頃から落ち着きましたか?
私はやっと今落ち着いてきたなと自覚してきたところです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の産後から一度も落ち着きません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもうガルガル期ではなく相手がやらかして無理パターンですかね😂

• 1月5日

下の子2歳、未だに義実家にはガルガルです。落ち着くことはないだろうなと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家がやらかして人として無理になった感じですかね😭私は義実家が前より孫フィーバーが落ち着いたからかすこーし余裕が持てるようになってきたって感じです
    相手の態度によりますよね🫣

• 1月5日

退会ユーザー

孫フィーバーも辛いですよね💦ちなみに義実家以外はガルガルなかったです🙆‍♀️

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ勝手に舞い上がられるとキツイですよね😅私の子なのに義母が面倒見る気満々でガルガルになりました😂あなたはいっぱい育児してきたのに私の子取る気〜!?と本能働きましたね🫣きっと似たような嫌なことがあってガルガルになったんですよね?

• 1月5日

退会ユーザー

そんな感じです😂それに、孫だけ泊まりに来てとか平気で言うので無理になりました😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫だけ ってなんか嫌な感じですよね😅独占したがるのが無理です〜

• 1月6日