お出かけ 愛媛からディズニーに行く際、ジェットスターで4人分の往復航空券が4万円程度。座席指定や会員特典について詳細知りたい。 愛媛からディズニーに行くなら、やっぱり飛行機ですよね?😂 平日のジェットスターで、家族4人(子供は4歳0歳)で往復4万くらいでしたが、ジェットスターでも意外とするんだ〜〜と🤣安い方なのは分かりますが…泣 運賃自体は4500円とかなのに、座席指定900円とかするんですね…🥹 購入画面の途中で、会員になったらお得とか、運賃をスターターじゃなくてランク上げたらお得とかでるんですが、詳しい方いませんか???🥹 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 飛行機 4歳 0歳 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LCCでもなんだかんだオプションつけたら高くなりますよね😅 年に何回かJALもANAもセールしてるんでその時買えばLCCと値段かわらないです^_^ 片道6600円で去年2回購入しました^ ^ 1月5日 はじめてのママリ🔰 セールの時を狙えばいいんですね! ちょこちょこ見てみます👀✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セールの時を狙えばいいんですね!
ちょこちょこ見てみます👀✨