コメント

はじめてのママリ🔰
LCCでもなんだかんだオプションつけたら高くなりますよね😅
年に何回かJALもANAもセールしてるんでその時買えばLCCと値段かわらないです^_^
片道6600円で去年2回購入しました^ ^
はじめてのママリ🔰
LCCでもなんだかんだオプションつけたら高くなりますよね😅
年に何回かJALもANAもセールしてるんでその時買えばLCCと値段かわらないです^_^
片道6600円で去年2回購入しました^ ^
「飛行機」に関する質問
娘が2歳10ヶ月です。 イヤイヤ期なのか、発達が…なのかわかりません。 気になることは •大きい音(雷、バイク、ゲームセンターなど) を怖がる。集団保育や飛行機の音は大丈夫。 •遊びに集中していると何回も呼びかけな…
母と祖母の発言にイラッとしすぎでしょうか。 2歳の子供がいて電車や新幹線、飛行機などの乗り物がとても好きです。 子供が喜ぶ姿を見たいと思い新幹線が近くで見える場所にいったり、空港に遊びに行ったりするととても…
2歳11ヶ月の息子がいます。1ヶ月半前にトイトレが終わり、自らの申告でトイレに行ったり、予防的なトイレも行けるようになりました! ただ、車のお出かけの時はやはり不安なのでオムツを履かせたいのですが嫌がって履い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セールの時を狙えばいいんですね!
ちょこちょこ見てみます👀✨