コメント

はじめてのママリ🔰
LCCでもなんだかんだオプションつけたら高くなりますよね😅
年に何回かJALもANAもセールしてるんでその時買えばLCCと値段かわらないです^_^
片道6600円で去年2回購入しました^ ^
はじめてのママリ🔰
LCCでもなんだかんだオプションつけたら高くなりますよね😅
年に何回かJALもANAもセールしてるんでその時買えばLCCと値段かわらないです^_^
片道6600円で去年2回購入しました^ ^
「飛行機」に関する質問
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
4泊5日の旅行のオムツ微妙〜〜〜! 行き飛行機×2 帰り飛行機×2 ホテルはずっと同じところです! 5枚だけ持って現地調達か、 25枚くらい持っていくか〜〜😭😭少ない? 今使ってるオムツがムーニーマンのたっちMで52…
海外旅行に行きます。 最近Xなどで飛行機内にて 「隣の赤ちゃんが泣きまくってて最悪」 「小さな子を連れて飛行機乗るのが間違ってる」 「隣の子どもが具合悪くなって吐いてて無理」 「お金を払って席を買っているのにこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セールの時を狙えばいいんですね!
ちょこちょこ見てみます👀✨