コメント
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸ですが、分譲の多いマンションで今期理事してます✨️
私は渉外担当で月1の理事会の議事録作成がメインの仕事です。
既に終わりましたが、定期総会のパイプ椅子手配、議事録作成、地域の避難所設営訓練(出張手当有り)もやりました😊
うちも今年は大きい工事がなかったためそんなに苦になることはありませんでした︎👍🏻 ̖́-
理事長、副理事長は定期的に色々なものに参加して大変そうだなぁと思います😰
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸ですが、分譲の多いマンションで今期理事してます✨️
私は渉外担当で月1の理事会の議事録作成がメインの仕事です。
既に終わりましたが、定期総会のパイプ椅子手配、議事録作成、地域の避難所設営訓練(出張手当有り)もやりました😊
うちも今年は大きい工事がなかったためそんなに苦になることはありませんでした︎👍🏻 ̖́-
理事長、副理事長は定期的に色々なものに参加して大変そうだなぁと思います😰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏
議事録作成も大変ですよね😥
なんか少し前に外部に全て任せるか❓の案も出たんですがやはり中々決まらず😞
工事系が一通り終わった(と思ってますが)今のタイミングで良かったのかな?とも思ってるので頑張ります😞
はじめてのママリ🔰
うちも外部委託の話出てます!
が、流れてます🥲
その費用はどこから出すのか、うちはこのままだと赤字予定のマンションなので、そんな費用なく、、
難しいところですよね😭
無理せず、頑張ってください︎👍🏻 ̖́-
意外と1年あっという間です❕
ママ🔰
同じくうちも赤字で😅
駅近と車手放す方がいたりと駐車場収入が悪いのと立体の駐車場の点検修理費用か負担で😖
そうですね!
旦那不在の時もあるし、無理しないで引き受けます!!