コメント

☺︎
赤くなってるところはヒリヒリしました😭そしてそのまま濃いシミになった箇所があります😭今はもらったクリームを塗るしかないです😭場所にもよりますがマスクなどで擦れると治りが悪くなるので気をつけてください🥹
☺︎
赤くなってるところはヒリヒリしました😭そしてそのまま濃いシミになった箇所があります😭今はもらったクリームを塗るしかないです😭場所にもよりますがマスクなどで擦れると治りが悪くなるので気をつけてください🥹
「クリーム」に関する質問
リップクリーム感覚で使えるリップスティックありませんか?🤔 普段はリップモンスター使ってます💄 ツヤ感なくなったなーと思って塗り直すと 色がどんどん濃くなるので、もっと気軽に使えるものないかなと探してます👀 手…
パスタ 夜ご飯にパスタする場合みなさん他になに用意しますか? 大人はクラムチャウダーパスタ子供はたらこクリームパスタ予定でいつもはコロッケなのですが他に出せるものって何でしょう?
さつまいもがたくさんあるので今日の献立を クリームシチューにしようと思ってます。 私と子供たちはそれにサラダとかでいいのですが、 旦那は金曜日ってこともありお酒飲むと思うので おつまみを作らなきゃと考えてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
クリームもクリニック処方というよりは市販のもので先生からは塗ってみるように言われて、その後別室で詳しく説明してくれた看護師さんからは日曜の夜くらいから塗るほうがいいと言われたんですが、どう思いますか?😢
☺︎
トラネキサム酸やレチノールは照射後1週間は空けると思います☺️まだ塗れない時期なら、とにかく触らずにいました😂
ママリ
12/25に照射したので10日は経過してて、今日かさぶたが取れたところです!
触らずにいたはずなのに何でこんなに赤いのか、、😭
☺︎さんは紫外線対策はヒリヒリの上から日焼け止め塗ってましたか?
たくさん質問してすみません💦
☺︎
まだ赤みが強いから塗らないでってことかもしれませんね🥹わたしはマスクに擦れてしまって早めに剥がれたところが白斑と濃いシミになりました😭濃くなったところは翌年またとって綺麗になりました☺️ヒリヒリしてるうちは日焼け止めは塗らなかったです🥹
ママリ
ヒリヒリがおさまるまでは触らずにいるようにします🥺
濃くなっても2回目で綺麗になったんですね✨希望が持てます、ありがとうございます😭