美しさが年齢で誤魔化せなくなるの何歳からですかね🥶いつまでも綺麗や人が羨ましいです。内面から出ますよね🥶
美しさが年齢で誤魔化せなくなるの
何歳からですかね🥶いつまでも綺麗や人が羨ましいです。
内面から出ますよね🥶
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗な人って年齢を外見で誤魔化そうとしないし年相応の綺麗な歳の取り方するのでいつまでも綺麗だとおもいます🥺🩵若作りは35歳くらいが限界だとおもいます、、、

ママリ
吉永小百合はまだ美しいので78まではいけますね笑
-
はじめてのママリ🔰
78歳っっっ!!!!!!!!笑
- 1月5日

ママリ
なんか自分が歳取ったからか。
50代でも若くて綺麗な人最近多いなって思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれ思います🥺🥹
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
美しさが何なのかにもよりますが、、、石田ゆり子みたいになれるなら老いは怖くないなと思えます😅
でも、内面の美しさもだし健康的な綺麗さもずっとほしいですよね🙊
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥹お顔立ちですかね🥲🥲
内面の美しさ、大事ですよね🙇♀️- 1月5日

Mon
美人と言われて20代は過ごしました!30代からは、年相応を心がけました。
若造はちょっとな〜と思って、20代終わったなら早く40代になってしまいたかったです。今念願の40代になり、おばさま風になりたくて、落ち着かせてます笑
高齢者さんたちには良くしてもらえるし、若い子には懐いてもらえるし、年相応に落ち着いてるのって、とても楽で良いです😁
同年代とはあんまり深く関わらないようにしてます。いつも、ライバル視されて面倒くさいので😅
-
Mon
誤魔化すのをやめるほうが、みんなに優しく仲良く過ごせて良いなと思います😊
肌的には20代が全盛期ですね- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり20代終えると
肌落ちていきますか❓💦💦
年相応で、逆に40代になりたかったって、その考え方素敵ですね🥹✨✨- 1月5日
-
Mon
びっくりするほど、20代と30代は違いますね!
20代って本当に肌質とか美しさ代謝すべて全盛期!って感じでした。
30代からは、確実に太るし衰えるなーと感じました🤣
20代は少しサボっても太らないけど30代はダメですね。努力続けないと太るし…これが基礎代謝が落ちてホルモンバランスの乱れでってやつか。と思いました。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
20代終わるのが恐いのですが💦😱
怖い怖い🥶💦💦💦- 1月6日
-
Mon
20代ほんと楽しんでください!そして写真いっぱい撮って🤣
私もっと撮っておけば良かったー!!ってそれはちょっともったいなかったなって思ってます笑- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
わぁーー💦あと1年しかないので写真撮ります🥶🥶🥶💦ありがとうございます🙇♀️💦
何かで写真を残します🥶- 1月6日
-
Mon
私も主さんみたいな疑問を早く抱けば良かったです😂
なんか思い出しちゃいました。
ほんと、私、綺麗だったなー笑
写真あれば楽しめたのにー🤣
後一年!羨ましい😍最近はカメラマンさんとのマッチングで、安くて外でロケ写して貰えますから、ご家族やお相手などとの思い出とか、撮るのほんとおすすめです!
七五三でやりましたが、とーってもよかったですよ😄- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
😭✨
自撮りでもいいから残しておこうかしら、、、(笑)
1年でがんばれますかね😭😭🙏🏻
それやりたくています‼️やろうと思います😳💖- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨