ファッション・コスメ 群馬県太田市、伊勢崎市、桐生市あたりでまつ毛パーマ安いところありますか? 群馬県太田市、伊勢崎市、桐生市あたりで まつ毛パーマ安いところありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り パーマ 群馬県 桐生市 伊勢崎市 太田市 ママリ コメント はじめてのママリ どのくらいのお値段でお探しでしょうか? 1月6日 ママリ 相場が分からないのですが5000円くらいでしょうか! 1月7日 はじめてのママリ 伊勢崎市でよければですが、元々まつ毛パーマをやっていた方がプロデュースしたお店が新しくOPENしてOPEN記念で今少しお安くなっている所があって「HIKE bygen.」と言う連取にあるお店です。 あとは、新伊勢崎駅付近になりますが、アイクルと言うお店で個人でやられている方で五千円〜くらいだったかと思います。 あとは、連取のトイザらス付近のLaマインというところが以前行ったら4000円程だったかと思います。 ホットペッパービューティーで予約できるので、見てみてください!! Laマインは以前はホットペッパーから予約できたのですが、ホットペッパービューティーからのまつ毛パーマの予約は休止してしまったようなので、電話で問い合わせてみるのが良いかと思います。 HIKEは、インスタグラムもやっています。 素敵な方々が施術しておられます。 少しでも参考になれば…☆ 1月7日 ママリ 詳しくありがとうございます!!! 行ってみたいと思います!!! ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相場が分からないのですが5000円くらいでしょうか!
はじめてのママリ
伊勢崎市でよければですが、元々まつ毛パーマをやっていた方がプロデュースしたお店が新しくOPENしてOPEN記念で今少しお安くなっている所があって「HIKE bygen.」と言う連取にあるお店です。
あとは、新伊勢崎駅付近になりますが、アイクルと言うお店で個人でやられている方で五千円〜くらいだったかと思います。
あとは、連取のトイザらス付近のLaマインというところが以前行ったら4000円程だったかと思います。
ホットペッパービューティーで予約できるので、見てみてください!!
Laマインは以前はホットペッパーから予約できたのですが、ホットペッパービューティーからのまつ毛パーマの予約は休止してしまったようなので、電話で問い合わせてみるのが良いかと思います。
HIKEは、インスタグラムもやっています。
素敵な方々が施術しておられます。
少しでも参考になれば…☆
ママリ
詳しくありがとうございます!!!
行ってみたいと思います!!!
ありがとうございました!