※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINよく頼む人に聞きたいです!日本の空港についてから何日くらいで届…

SHEINよく頼む人に聞きたいです!
日本の空港についてから何日くらいで届きますか?

コメント

あづ

2、3日が多いです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    22~25日に到着予定なのですが20日に日本の空港ついていて そこから更新されず いつ届くのかなぁと思っていて!

あづさん

• 6時間前
  • あづ

あづ

一気に5段階くらい進むこともあるし、私は追跡あまりあてにしてないです😅
    日本の空港っていうのは最寄りですか?それとも最寄り関係なく「日本に到着」ですか?
    最寄りじゃないならまだかなーって思います😵
    地元のヤマトとかに到着したら、その日または次の日には大体届きます🙆‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪に住んでいるんですけど関空に20日着と追跡には書いていました!

そこから動いていないので関空にあるのか地元まで来ているかも分からなくて😖

• 2時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻

自分の住んでるところから近い空港に到着してれば次の日くらいには届いたりもあります👍
でも2〜3日後が多いですかね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでいるところの空港までは来てました!

20日に空港着だったので明日明後日くらいには来てくれそうですね!
    ありがとうございます!

• 2時間前